Bengkel Las Carport Bandung

Bengkel Las Carport Bandung

Bengkel Las Carport Bandung – Atap Carport berfungsi untuk melindungi kendaraan yang diparkir dari terik panas matahari maupun hujan, oleh sebab itu diperlukan dari bahan yang tahan terhadap perubahan cuaca dalam jangka waktu yang lama.

Atap Carport yang biasa disebut Kanopi dapat dibuat dari bahan Polycarbonat, membrane, kayu, beton, asbes ataupun kaca yang memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Bengkel Las Carport Bandung

Rangka dan tiang diperlukan untuk Pembuatan Atap Carport/ Kanopi yang dapat dibuat dari bahan besi hollow, pipa, plat baja ringan. Motif pun beragam dapat divariasikan sesuai selera pemilik rumah ataupun kantor, motif minimalis menjadi pilihan favorit bagi banyak pemilik rumah.

Bengkel Las Carport Bandung

Harga dan Jasa Pembuatan Atap Carport Bandung

Kami siap melayani Jasa Pembuatan dan Pasang Kanopi/ Canopy Carport untuk wilayah Bandung, Cimahi, Padalarang Kab. Bandung Barat dengan harga murah terjangkau dan pengerjaan cepat untuk Rumah/ Perumahan, Ruko/ Rukan, Kantor, Pabrik dan lain-lain. Bengkel Las kami yang berlokasi di Padalarang (dekat Kotabaru Parahyangan) Kab. Bandung Barat.

Untuk Info Harga Canopy/ Kanopi Carport Rumah Bandung, silahkan hubungi kami :

Call : 0821 1731 0522
WA : 0838 2552 2522

E-mail : bengkellas[at]property-bandung.com

Bengkel las Bandung

Tinggalkan Balasan