Atap Carport Rumah Minimalis Bandung

Atap Carport Rumah Minimalis Bandung – Atap merupakan bagian Carport yang berfungsi melindungi kendaraan yang diparkir dari panas dan hujan, oleh karena itu perlu dibuat dari bahan yang baik dan tahan terhadap perubahan cuaca dalam waktu yang lama.

Bahan untuk membuat atap carport atau sering disebut dengan istilah kanopi dapat dibuat dari bahan polycarbonat, asbes, beton, membrant, kayu, bahkan dapat dibuat dengan kaca. Bahan Atap Carport ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing sesuai harga dari bahan atap carport tersebut.

Atap Carport Rumah Minimalis Bandung

Untuk membuat Atap Carport diperlukan rangka atap dan tiang atap carport. Untuk meletakan atap carport minimalis dapat dibuat dengan membuatkan tiang untuk carport atau dengan menggantung atap carport minimalis tersebut pada dinding rumah.

 

Atap_Carport_Rumah_Minimalis_Bandung

Rangka Atap Carport Minimalis dapat dibuat dari bahan besi holo, besi pipa, plat baja ringan, kayu maupun beton. Untuk rangka atap ini dapat diekspose sehingga memberikan daya tarik tersendiri terutama bila menggunakan bahan yang unik dan desain yang menarik. Motif Rangka Atap Carport Minimalis dapat dibuat dengan model sesuai dengan keinginan dan selera pemilik rumah.

Lihat juga : Harga Kanopi Minimalis Bandung Terbaru 

Sebagai referensi tambahan dalam membangun Carport Rumah Minimalis dapat dibaca artikel sebelumnya Desain Carport Minimalis Terbaru dan Desain Atap Carport Minimalis Terbaru. Semoga informasi yang disajikan pada artikel Membuat Carport Rumah Minimalis ini dapat memberikan inspirasi bagi anda dalam menwujudkan carport rumah minimalis idaman anda.

Untuk Info Harga Atap Carport Rumah Minimalis Bandung, silahkan hubungi kami :

Call : 0821 1731 0522
Wa : 0819 1731 0522

Bengkel Las Bandung

Mungkin Anda Menyukai

Telp
Whatsapp